手作泡芙號外

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-06-07
品牌精神以「Love愛」、「Fresh新鮮」、「Arts藝術」為主軸,因為堅持才能造就美好。
採用高價食材並純手工製作出最有人情味的甜點。
其實從小小細節裡就能感受到東京巴黎甜點的用心!會這麼厲害是因為主要嚴選食材有兩大功臣「奶油」、「古早蛋」蛋糕體採用法國農莊以世界聞名的純淨牛乳,等待18小時後發酵熟成奶油並以日式古法純手工濃縮燉煮而成。手作泡芙蛋糕內餡則是使用比雞蛋貴上二倍的古早蛋,並與台灣土雞蛋、殺菌蛋極致比例,嚴謹耗時180分鐘燉煮布蕾。特別去查了什麼是「古早蛋」,原來是不僅讓雞在健康的環境中長大,還讓雞兒們24小時聽音樂,以古早蛋的雞蛋比一般的蛋體要黃潤,組織也較為彈性和堅硬,蛋黃是可以用牙籤來刺的,手作泡芙但竟然不會破,這就是超新鮮雞蛋的品質保證!「素顏美人」,意指無添加危害健康的成分,就像素顏一樣天然。吃起來的口感非常濕潤綿密,蛋香味濃郁真的人人誇獎,夾層是一層薄薄的鮮奶油及微厚的燉布蕾,當冷凍時吃起來有點像碎冰感、若放在常溫就會有布丁滑順的口感,重點是甜度適中,不會覺得吃一片就膩了!不管是大人還是小孩都很愛吃呢~