宅配甜點推薦號外

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-06-07
台灣以各種小吃聞名,更有數不清的甜點店隱藏在巷弄中
誘人的蛋糕冰櫃,多種口味排列在櫃子上,宅配甜點推薦除了單片販售之外也可以整個買唷! 這裡也有販售彌月蛋糕~長條型或圓形都挺適合與三五好友一起分享!店裡座位不算多,整體氛圍我覺得很愜意,而且可以外送,是姊妹吃甜點享受下午茶的好地方耶!千層蛋糕菜單,超過十種以上的千層口味,真難抉擇好多種都想吃啦,茶千層看起來超可口, 微苦微甜的抹茶香氣在嘴裡化開,感受的一層層的彈牙餅皮結合了甜而不膩的奶油內餡,很好吃!最上層還有灑上抹茶粉~一旁則用草莓點綴,簡單的畫盤也很加分呢!差不多30層耶彩虹千層,這可沒加色素哦都是天然的成分製作! 彩虹千層其實就是原味千層,吃起來口味較為清淡,宅配甜點推薦相當順口迷人!檸檬千層,每一口都感受的到檸檬的酸與香氣,與奶油內餡一酸一甜搭配在一起蠻好吃的! 怕酸的朋友也別擔心,它不是酸度很高的那種,而是微微的檸檬酸,家人超愛這口味!