網購人氣蛋糕新推薦

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-06-07
茶千層看起來超可口, 微苦微甜的抹茶香氣在嘴裡化開,感受的一層層的彈牙餅皮結合了甜而不膩的奶油內餡,很好吃!最上層還有灑上抹茶粉~一旁則用草莓點綴,簡單的畫盤也很加分呢!差不多30層耶彩虹千層,網購人氣蛋糕這可沒加色素哦都是天然的成分製作! 彩虹千層其實就是原味千層,吃起來口味較為清淡,相當順口迷人!檸檬千層,每一口都感受的到檸檬的酸與香氣,與奶油內餡一酸一甜搭配在一起蠻好吃的! 怕酸的朋友也別擔心,它不是酸度很高的那種,而是微微的檸檬酸,家人超愛這口味!淡淡的香氣好好吃!楓糖千層,這價格真的很划算捏~~~以親民的價格就能吃到手工製作的精緻千層,cp值好高!! 我自己也蠻喜歡楓糖口味,一入口就吃到楓糖焦焦香香的香氣,好唰嘴~楓糖千層,這價格真的很划算捏~~~以親民的價格就能吃到手工製作的精緻千層,cp值好高!! 我自己也蠻喜歡楓糖口味,網購人氣蛋糕一入口就吃到楓糖焦焦香香的香氣,好唰嘴~生巧克力捲喜歡生巧克力的朋友可以吃吃看這款哦!!! 微苦甜的濃郁生巧克力捲,口感軟綿好吃