泡芙團購號外

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-06-07
牛奶和薄荷巧克力口味每一顆泡芙都如同拳頭般的大小,餡料每一顆都是塞好塞滿,完全爆餡呈現!剛買到的泡芙都是未解凍的狀態,口感上吃起來超像裡頭包著冰淇淋,店員最建議的吃法是退冰後,牛奶內餡口感會超級滑順,甜而不膩喲
薄荷巧克力泡芙吃起來超像在吃薄荷巧克力冰淇淋泡芙的口感是鬆軟風格,咬了一口裡頭的餡料真的好多好澎湃啊!!泡芙團購看得到很多巧克力碎片呢初草莓泡芙會這麼厲害是因為主要嚴選食材有兩大功臣「奶油」、「古早蛋」蛋糕體採用法國農莊以世界聞名的純淨牛乳,等待18小時後發酵熟成奶油並以日式古法純手工濃縮燉煮而成。蛋糕內餡則是使用比雞蛋貴上二倍的古早蛋,泡芙團購並與台灣土雞蛋、殺菌蛋極致比例,嚴謹耗時180分鐘燉煮布蕾。我還特別去查了什麼是「古早蛋」,原來是不僅讓雞在健康的環境中長大,還讓雞兒們24小時聽音樂,所以古早蛋的雞蛋比一般的蛋體要黃潤,組織也較為彈性和堅硬,蛋黃是可以用牙籤來刺的,但竟然不會破,這就是超新鮮雞蛋的品質保證!